Сегодня, 09.03.17г. приняли по телефону предварительный заказ на металлический профиль из материала Ecosteel (Корея?) по раскраске "красный кирпич". Произвели расчет площади металлопрофиля и суммы заказа. Разговаривали вежливо, на все мои вопросы дали исчерпывающий ответ. Посмотрим, в какой срок и насколько качественным будет будет выполнен мой заказ. Результат продолжения сотрудничества выложу тут же.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вы выбрали нашу компанию. Обращайтесь еще дополнительную скидку сделаем.