"Стройкомплект" (г. Новосибирск) по адресу Грибоедова д. 2 - 7 выполнили мой заказ в полном объеме и в согласованный со мною срок. Забрал свой заказ - металлический профиль "Ecostell" под красный кирпич в компании ООО "Металлопрофиль", производство которого располагается в п. Линево (Новосибирнская область). Упакован металлический профиль был очень тщательно, повреждений краски на профиле не имелось. На изделие мне выдали сертификат качества. Персонал этих двух предприятий работают с заказчиками четко, качество обслуживания и выполнения работ оцениваю на отлично.
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вы выбрали нашу компанию. Обращайтесь еще дополнительную скидку сделаем.