Ребята, большое спасибо за работу!!!
Ребята, большое спасибо за работу!!!
Заказала в Кроне шкаф-купе в спальню, а мои условия были не очень простые- узкий, высокий, вместительный, очень практичный и, конечно, красивый да еще и чтоб не дорогой. Сделали все как я хотела качественно, быстро, помогали с подбором материала, очень четко проработали внутреннее содержание шкафа, сами доставили в заранее оговоренное время, подняли на 6 этаж, а ведь зеркала не входили в грузовой лифт. Сборщики работали слаженно своим инструментом, не докучали своим присутствием. Большие спасибо руководителю компании, девушке- дизайнеру, сборщикам. Желаю успехов и процветания !!!
Здравствуйте, Ольга Александровна!
Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо за доверие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С наилучшими пожеланиями, коллектив компании КРОНА!
Здравствуйте, Ольга Александровна!
С наилучшими пожеланиями, коллектив компании КРОНА!