Недавно отдыхали в Кроне.Хотелось бы выразить благодарность девушке Эльвире на ресепшене.При заезде нам выдали ключи от номера на 4 этаже.Номер чистый,уютный и красивый,но поддувало из окон(был небольшой сквозняк)Мы попросили другой номер.Эльвира поговорила и нам тут же номер заменили.Еще нам сделали дополнительную скидку,администратор Анна так же очень приветливая,замечательная девушка)
Спасибо🌸
Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас, что нашли время и написали нам приятный отзыв. Обязательно передадим Эльвире Ваши слова. Мы стараемся, чтобы наши гости всегда были довольны свои отдыхом. Непременно ждем Вас вновь в гости. С любовью, Крона!