• Новосибирск, Галущака, 1 — 1 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • Заельцовская 1400 м

Занесла нелёгкая в центр, в гости к подружке. А что девочки делают под сплетни? Правильно, пьют пиво. Пиво нормальное... Обычное. Брали "трое в лодке". При нас продавцы раскладывали рыбу на витрину. Вид у нее , конечно, вкусный. Хотелось купить все. Да, и выбор отличный. На любой вкус и кошелек.

Есть закуски-фри: гренки, луковые колечки,...

Есть закуски-фри: гренки, луковые колечки, чипсы.... Готовят при покупателе. Также(как написано на рекламном буклете) рыба собственного копчения. Рыбку не брала, а вот гренки и лук.кольца вкусные. Оч ароматные. Пока тащились до дома, истекли слюнкой.

Также продавцы посоветуют пиво, исходя из ваших предпочтений.

• Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей и обещаем радовать Вас вкусными закусками и свежими напитками.

С уважением "Крюгер Хаус"