• Новосибирск, Троллейная, 14 — 1 этаж
  • Пархоменко 260 м

Бутылочное пиво после 22.00 открывают сами мол нати пейте.

Бутылочное пиво после 22.00 открывают сами мол нати пейте.

На вопрос зачем открыли говорят неуслышал я говорила ( так шумно у вас) что открою а если мне 10 бутылок надо было тоже все открыли бы?. Если так делаете так переливайте в тару с крышкой чтоб можно было донести до места употребления или не продавайте в упакованой таре. В общем только неоднократный неготив от посещения этого места. Больше к вам не приду никогда.

17 комментариев

• Ты с какой деревни парень?😂 законы РФ вкурсе , насчет бара после 10 вечера...😆😆😆😆😆😆😆 . Все сюдаа😆😆😆 открыли зачем то 😂😂😂

• Удали , не позорься, за идиота считать будут все))

• пивас на кассе оставил. Смочи горло.

• Так предупреди нормально что откроешь а не мычи себе под нос чего то. А деревня одна Новосибирск

• Сам то поди работаешь там?

• 😀😀 Поэтому и открыли)) Вы их конкурент?) Что пишите об открытой ёмкости алкоголя после 22.00?)

• Не все алкаши какими сотрудники считают своих покупателей. Если не можешь продать нормально не продавай. В разве поступало предложение в продаже чего то чтоб быть конкурентом?

• просто странно не знать гос правила/ограничения страны/города, в котором живёшь. Компании явно грозит штраф. При условии, конечно, выдачи Вам чека на купленное после 22.00. Но что-то я сомневаюсь, что они выдали Вам чек (если касса "белая", конечно). Ладно, Вы это на Флампе написали.. И сее описание в других "органах" повлечёт проблемы для данного заведения)

• Если занимаются таким видом деятельности и апоззицианируют себя как бар скорее всего то нужно позаботиться и о покупателей а не только о наживе так как перевозка открытой тары не удобна и может запачкать салон автомобиля. Переливайте в другую тару и т. д. Мне не жалко что потраченных копеек у меня возмущение в сервисе данного заведения.

• почитайте законы. Носите с собой другую тару и переливайте. Магазин таким образом не нарушает закон. Забота о покупателях-это продажа после 22:00. Но по закону они обязаны открыть вам бутылку. Купили бы 10- они и 10 открыли бы.

• пожалуйста, прочитайте регламенты законодательства РФ по городам относительно алкогольной продукции. В нск нельзя продавать алкоголь после 22.00. Исключение - бары, значит, употребление алкоголя должно быть "на месте" = в кружке, бокале и прочей ёмкости, наличие "интерфейса" бара (стол, стул). К сожалению, собственники алко-бизнесов манипулируют поправками на продажу алкоголя после временного регламента. "Открыли бутыль", значит, употребление на месте, есть "где присесть", значит, "мы бар" = можно нарушать закон.

Они не имели право Вам продать "закрытый" алкоголь после 22.00.

• В данном случае у меня есть желание приобрести у магазина продать. Дак пусть продают как то посалиднее а не открывают на пей. А лозейки закона играют только на правоохранительные органы. К людям надо относиться нормально а не бери и иди. Продавцы забывают что они продавцы а не сборщики денег.

• Это сервис магазина пусть и переливают у них тары много. Ты то чего возмутился? Ага как в СССР с канистрой в пивнуху.

• 🤣🤣🤣 как с Луны свалился

• 😆😆😆я ж говорю)))), даже не понимает что происходит😆😆😆😆😆

• Так-то,по законодательству РФ не имеют права продавать в закрытом виде!

Всегда всех предупреждают об этом ньюансе, так как это НЕ КИОСК ЗА УГЛОМ ВАШЕГО ДОМА(в закрытом виде только там...им же плевать на законы). Это ведь не их прихоть...к чему столько негатива?... Девчёнки всегда с позитивом к покупателям, а вы...

• Уважаемый Андрей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Согласно Федеральному закону от22.11.1995 №171-ФЗ, запрещено продавать алкогольную продукцию после 22.00. Так как Крюгер Хаус является магазином кулинарией, то мы предлагаем своим покупателям употребить в стенах нашего заведения приобретенные напитки, либо они должны самостоятельно закрыть тару. Будем рады видеть вас в нашем магазине.