+1 фотография
Пишу отзыв, не отходя от кассы, как говорится.
Только что вышла из вашего магазина, и хочу администрацию данного заведения обратить внимание на клиентоориентированность со стороны персонала, а если быть точнее повара-тетю по имени Елена.
В магазине было много народу, Елена готовила заказ для других клиентов.
Парень, который наливает пиво, сразу...
Пишу отзыв, не отходя от кассы, как говорится.
В магазине было много народу, Елена готовила заказ для других клиентов.
Парень, который наливает пиво, сразу задал вопрос, какой напиток поставить, хоть я и стояла возле зоны приготовления закусок.
Я ответила, какой напиток, и обратилась к Елене, могу я пока озвучить свой заказ или подождать?
На что та, скривив своё личико, сказала тявкнув «да, подождать»
Чуть позже, буквально пару минут, спросила: «вам что-то много?»
Я ответила, что мне нужно.
Хочу уточнить, что я беру для себя одной, соответственно мне много не нужно, но закуска разная. Я обычно отвечаю в количествах, чтобы было проще, чем говорить мне столько-то грамм.
Когда я озвучила свой заказ, Елена снова скривилась, а на ее лице читалось «как ее все достали»
Отнеся заказ на кассу, который она доготивила для других покупателей, Елена просто ушла.
Т.е она приняла мой заказ и просто СВАЛИЛА.
Подошёл парень с другими покупателями, я спросила: «а что, женщина, которая готовит, у неё перерыв?»
Потому что мой заказ не начался готовится и другому сотруднику не был передан.
Андрей, надев фартук, принял мой заказ и добродушно его приготовил.
А я так и не поняла, что же всё-таки произошло с Еленой? И почему она позволяет себе не соблюдать этику общения покупатель-продавец?
Что она тогда там делает у вас? Отбивает желание возвращаться вновь?
Так же, меня интересует ещё один вопрос, почему никогда не учитывается тара при взвешивании товаров? Пустая коробка весит 20 грамм, кольца кальмара 1700р кг, я тупо за коробку заплатила 34р, ну и соответственно за остальные товары переплата!
Буду очень благодарна за обратную связь.