• Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 11 — 1 этаж
  • Стадион Сибирь 270 м

Были сегодня в магазине на Богдана Хмельницкого 11,заказали 3л пива Нефильтрофф,к парню на розливе нет вопросов,а вот по поводу картошки фри и луковых колец,их страшно пережарили,девушка Алия бурчала и с таким видом обслуживала как будто мы к ней домой пришли что то попросить,я молчу про то сколько длилась жарка закусок,всегда уважительно относилась к вашей сети,но такое увидела только в этом магазине,примите меры пожалуйста,иначе я напишу в Роспотребнадзор,мне жалко отданных денег за некачественную продукцию!чек:60,смена 53,18:33

Добрый День!

С сотрудниками проведена разъяснительная беседа, надеемся впредь такого не повторится.

Вы в праве сделать возврат если вас не устраивает качество продукции. Это так же поможет нам в дальнейшем оценить , что конкретно сотрудник сделал не так.

Надеемся Вас вновь увидеть в качестве наших постоянных покупателей!

• Добрый День!

Надеемся Вас вновь увидеть в качестве наших постоянных покупателей!