• Новосибирск, Красный проспект, 309 — 1 этаж
  • ЖК Северная корона 120 м

Очень интересный способ обмана. Единственное зачем сюда заходил так это чесночные гренки. Покупая пару раз, не обращал внимание на весы, а в субботу, взгляд случайно упал, и каково было удивление когда с банка прилетело смс с суммой большей чем указано на стикере. Я надеюсь это технический сбой, и в следующий раз такого не повторится, но если вы умышленно пробиваете доптовары, при этом не озвучивая их стоимость и не получая согласия от покупателя, то это уже нарушение законодательства.

• Мы обеспокоены ситуацией, которую Вы описываете, укажите пожалуйста дату посещения и адрес магазина, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению

• 31.07.2021. 21.45 оплата картой. Красный проспект 309

• Добрый день, приносим извинения за длительное ожидание, проверка потребовала чуть больше времени.

В Вашем чеке кроме чесночных гренок был пробит крафтовый пакет, чтобы гренки остались горячими и хрустящими. Примите, пожалуйста, глубочайшие извинения, что не уточнили требуется ли Вам такая упаковка. Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем. А порция чесночных гренок поднимет Вам настроение.