• Новосибирск, Адриена Лежена, 14/1
  • Золотая Нива 900 м

Третий раз прихожу и третий раз недовольна.

Первый раз в день открытия я вообще в шоке была

Обычно, когда открывают сеть, то в первый месяц стараются сделать всё идеально

Но такого ... я еще не видела

Третий раз прихожу и третий раз недовольна.

Первый раз в день открытия я вообще в шоке была

Обычно, когда открывают сеть, то в первый месяц стараются сделать всё идеально

Но такого ... я еще не видела

Во-первых, "гренки" откололи мне пломбу. Я понимаю что бесплатные, но это не повод сухари раздавать. Будто они неделю валялись и тут решили их бесплатно раздать!

Во-вторых, когда я заказывала луковые кольца, женщина на весь магазин крикнула "не стесняйтесь! Подходите ближе".

Я вообще в шоке, как можно так прилюдно УНИЖАТЬ людей!

Напишите им скрипты, если кого-попало на работу берёте и лень провести базовое обучение!

В-третьих, мы купили минтай сушеный, я с ребёнком на руках, мельком глянула, что по чеку всё нормально и выкинула его. Домой прихожу, а минтая НЕТ!!!

В следующий раз уже ближе к 00 пол часа стояла ждала как пожарят луковые кольца и их в итоге пожали 5 шт🤦‍♀️

Сегодня снова пришли за кольцами, попросили полную коробочку и

Во-первых, пожарили "полную" (фото приложено)🤦‍♀️

Во-вторых, работал один фритюр и снова очередь из 3-х человек в пол часа, при чём женщина повар носится по холодильникам и рассчитывает клиентов🤦‍♀️🤦‍♀️

В-третьих, парень на кассе запихал руку с гренками в крафт пакет с открытыми кольцами 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ну, нормально?

Проведите тренинг, это какой-то дурдом, а не сеть. Потому что мы уже не планируем больше ходить сюда, проще дойти до золотой прогуляться и точно получить то, что мы хотим.

Добрый день, Альбина Конохова!

Очень жаль, что наш магазин оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных!

Подскажите дату и ориентировочное время посещения магазина, где вы говорили про минтай. Мы проверим записи с камер и разберемся в ситуации.

С уважением, "Крюгер Хаус"

• Добрый день, Альбина Конохова!

С уважением, "Крюгер Хаус"