Томичи молодцы в пивном ассортименте . Стоит обратить им внимание на картошку фри , раньше делали лучше .
Спонсор моих вечерних зажоров😂 Не пью алкоголь, но частенько захожу за горячимо закусками - все отлично, свеженькое, с пылу, с жару так сказать. Греночки и сырный соус - и мой вечер уже удался)
Надеюсь не вызываю недоуменных вопросов у сотрудников и посетителей, о том, что иду в пивнушку за едой, но что поделать - мы все рабы своих желудков)
Особо не любитель пивасика, но иногда можем с девушкой выпить, ничего страшного ведь)
Сразу скажу коллектив, ребята молодцы, вежливые, всегда здороваться, прошу заметить всегда. Пивандрий тоже хороший, амадеус топовый, цена конечно не маленькая,но с утра голова хоть не квадратная. По закускам почти всегда все есть, от закусок не умер ещё не разу🤪
Воющем кто является любителем и ценителем разливного пива, рекомендую. Всем добра ✌🏻
Пиво я особо не люблю, здесь его покупала всего пару раз, но зато регулярно прихожу за гренками чесночными, они просто великолепные! Готовятся сразу при покупателе, можно выбрать даже сколько штук хочется. Еще много других закусок собственного производства, пробовала камбалу копчёную, тоже вкусно, но гренки, конечно, это ван лав!
Ребята продавцы...
Ребята продавцы здесь работают отличные, очень приветливые, общительные, улыбчивые, хочется зайти, даже если вроде и не нужно ничего 😊