Kruger Haus

Фирменная сеть

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Почитал на флампе высказывания о Вас и был сильно удивлён. Где-то месяца 3 являюсь вашим клиентом и могу сказать о Вас только хорошее. Приятно заходить в магазин т. к. очень приветливый персонал. Особенно хочу отметить кухню. Всё стараются сделать с любовью и вкусно. Всегда всё горячее т.к. готовят в присутствии клиента. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!

• Уважаемый покупатель! Спасибо Вам за теплый отзыв в адрес нашего магазина. Будем рады видеть Вас вновь, наши повара всегда вкусно и сытно Вас накормят. Так же не забывайте что каждую среду у нас скидка -10% на всю кулинарию. Мы работаем для Вас.