Очень интересно в какой момент "пивнушка" крюгера стала рестораном или баром? Какого черта вы требуете qr код? С чего вдруг то???? И почему вы сначала принимаете заказ по телефону, а потом мы ждём пока вы при нас его наливаете???
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и время. выясним ситуацию с предзаказом.
Спасибо, за обратную связь.
19го ноября, примерно за 30 -40 минут до закрытия. Меня больше интересует почему вы требуете qr коды!? Причём в разных крюгерах города не требуют, а вы требуете! У вас не стоят столики и на них не стоят салфетки, вы не принимаете гостей, с чего вдруг вы стали кафе???? И почему за товар на вынос вы требуете коды???? Правительство создало эти коды, а как этим пользоваться не объяснило! И теперь каждый маленький магазинчик розничной торговли мнит из себя ресторан!