Kruger Haus

Фирменная сеть

Это тихий ужас. Очень уважаю сеть Крюгер, но этот... Зашли сюда в пятницу, 25 сентября, и сразу захотелось убежать. Касса зависает. Но больше всего меня добило то, что какая-то женщина, резала хлеб для гренок голыми руками без перчаток и без фартука,прям в торговом зале. Между делом куда-то звонила, хоть руки тряпочкой вытерла после этого, и на этом спасибо . Летают мухи.

С уважением "Крюгер Хаус"

• Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за замечания, только с Вашей помощью мы становимся лучше, с сотрудниками проведена разъяснительная беседа, все замечания устранены, надеемся впредь такого больше не повторится.

С уважением "Крюгер Хаус"