Круглосуточная аптека, ООО

Сказочное заведение!

Хозяева явно "берега попутали", нанимают аптекарей по объявлению, которые не умеют разговаривать по русски. 03.04.2016, приблизительно в 9:15 зашел купить бытовых мелочей и лекарство.

Сказочное заведение!

Крикнул, никто к прилавку не вышел. Вернулся к двери, откуда видны внутренности аптеки. Из глубины на меня смотрел перепуганный, не выспавшийся гастарбайтер, но не выходил. Более минуты выманивал работника аптеки к прилавку, казалось, что он меня не слышит. После его выхода я стал задавать вопросы о покупке, однако, вдруг выяснилось, что человек плохо "понимает по русский". Ничего не отвечая, он с умным видом уставился в экран монитора компьютера, и стал , что-то быстро стучать по клавиатуре))).

Поняв, что приобрести необходимое не смогу, я достал мобильный, и попросил телефон хозяев. В глазах "аптекаря" явно читалось понимание, но произнести номер то-ли не смог, то-ли не захотел. Пришлось уйти в другую аптеку!

Чистяков Константин

т. +7-951-370-26-35

• Спасибо Константин за оставленный отзыв! Нам очень важно лояльное отношение покупателей и мы постоянно работаем над качеством обслуживания. По данному инциденту были приняты меры и данный сотрудник больше не работает в нашей аптеке.

P.S. По русски он говорит, и является гражданином РФ. Без сертификата и диплома сотрудники не принимаются.