Прозорова Ирина Олеговна! Огромное Вам спасибо!
Прозорова Ирина Олеговна! Огромное Вам спасибо!
Нет никакого секрета в успешной работе с ребёнком. Я, как мать, как человек социума, имеющая какой-то свой опыт, всегда знала, что успех - это составляющая. Система, совместная работа. Роли распределены. Роль педагога в этой системе одна из приоритетных. Найти подход к любому ребёнку, учитывая его индивидуальные психологические особенности, заинтересовать ребёнка, получать результат от занятий, при этом не «убегая» в дружбу с ребёнком целиком, а держа уровень педагога, что очень сложно, это трудно, ребёнку надо работать, дорого стоит. С удовольствием рекомендую Ирину Олеговну, как лучшего для нас специалиста-логопеда!
Долгие мытарства в стенах «Кругозора» в поисках «своего» логопеда привели нас к Ирине Олеговне! Мне, как матери, которая видела реакцию ребёнка, а главное результат, точнее его отсутствие, от работы с другими специалистами, теперь так приятно видеть, что мой ребёнок полюбил заниматься не только на уроках Ирины Олеговны, но и дома с удовольствием выполняет домашнее задание. Всегда с радостью бежит на занятия, обнимает Ирину Олеговну при встрече (это редкость для дочери), рассказывает ей свои открытия и маленькие успехи. А Главное - есть результат в развитии речи!
Добрый день, shiner! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Ирина Олеговна помогает Вашей дочери! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Передадим слова благодарности нашей коллеге!