Хочу выразить благодарность логопеду Флат Валентине Григорьевне с большим опытом )
С октября месяца вожу ребенка к ней на занятия пришли на диагностику все сразу рассказала , какие у ребёнка есть на рушения в звукопроизношении внимании и памяти
Результат увидели уже через месяц занятий ребенок начал лучше заниматься различала звуки , хотя в садике нам все в один голос говорили, что у вас все нормально вам логопед не нужен , чтобы в саду логопед занималась добились , но толку не было . Только благодаря Валентине Григорьевне на новый год выучили сразу два стихотворения, стала более усидчивая , концентрирует внимание сейчас работаем над постановкой звука р и продолжаем ходить . Ребенку скоро 6 лет будет и результат виден на лицо . Спасибо большое центру кругозор , что есть такие хорошие специалисты, как Валентина Григорьевна)
Добрый день, senukova52!
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова в адрес специалиста!
Рады, что в лице нашего специалиста, смогли Вашему ребенку!
Спасибо!
Добрый день, senukova52!
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова в адрес специалиста!
Рады, что в лице нашего специалиста, смогли Вашему ребенку!
Спасибо!