Была здесь на концерте и на соревнованиях по баскетболу. Удобные сидения, не душно и достаточно места. Можно сюда ходить на концерты и посещать спортивные мероприятия.
Гуляли сегодня с детьми на площади Дворца Культуры и хочется сказать спасибо за прекрасную организацию досуга взрослых и детей !
Отличный тренажерный зал все необходимое имеется, удобное расположение и адекватная цена. Конечно есть, что уже пора обновить, но в целом еще терпимо, за отсутствием конкуренции.
По счастливому стечению обстоятельств мне удалось попасть на празднование Дня Города Обь и я искренне удивлен масштабом проведению праздника практически на уровне дня города Новосибирска, весь день концерты и наша Русская живая музыка, и никакого Вам фестиваля плова. Огромная сердечная благодарность руководству Дворца Культуры и всем его сотрудникам за такой прекрасный день.
Балы на празднике Дня Города Оби и осталась в восторге от праздничной программы, салюта и наличию развлекательных направлений для каждого от мала до велика ! Спасибо Руководству ДК за организацию прекрасного праздника.