Попытались меня обмануть. Заказал 18-ти летний односолодовый виски, принесли 15-ти летний. Разница, без малого, в два раза. Сам больше туда не ногой и другим не советую.
Добрый день, Ян.
По факту вашего отзыва была проведена тщательная проверка. С уверенностью могу сказать, что ошибки быть не могло. Вам совершенно точно был подан 18-ти летний виски.
В следующий раз готовы налить вам напиток из при вас открытой бутылки (как вам и предлагали сделать при вашем посещении).
С уважением, Ксения, менеджер по маркетингу...
Добрый день, Ян.
С уважением, Ксения, менеджер по маркетингу бара Крыша.
Добрый день, Ян.
С уважением, Ксения, менеджер по маркетингу бара Крыша.