Музыка отстой, только диджей и кайфует под неё . Еда и обслуживание отличное👌👍🏼 персонал вежливый . Приехали потанцевать но ушли .
Добрый день! Мы гордимся тем, какую атмосферу смогли создать в нашем баре. Крыша - место встречи друзей, где можно выпить вкусные коктейли, отведать блюд, приготовленных профессионалами, пообщаться и потанцевать! И мы понимаем, что не всем наш музыкальный формат придётся по вкусу. Искренне верим, что вы сможете разделить нашу любовь к хитам, проверенным временем.
До встречи на Крыше!
До встречи на Крыше!