Были у вас 6.01. Отдыхали с подругой. Принес нам официант два коктейля, которые мы не заказывали. На вопрос откуда коктейли (мы уточнили, что не заказывали), нам ответили «не важно, вас угостили». Спустя 20 минут другой официант нам приносит счет за эти же коктейли. На что мы ему сказали, что нас угостили. Он нам сказал, что никто нас не угощал и мы сами их себе заказали. Но мы не заказывали их. Спустя время оказалось, что на соседнем столе стояли точно такие же коктейли и официант просто ошибся (хотя хочется написать другое слово). Я сама работаю в сфере общепита, и когда официант совершает ошибку, платит за блюдо как минимум он :))) позорно так делать, как минимум не признавать свой косяк и попросить своего напарника рассчитать столик. Ходим к вам часто, и будем ходить. Но научите официантов сервису.
Здравствуйте! Спасибо вам за этот отзыв! Мы однозначно разберемся в этой ситуации и примем все меры, чтобы в будущем такого не допускать ни с кем! А вас хотим снова пригласить в гости, чтобы загладить свою вину перед вами! Любые четыре коктейля для вас за наш счёт!
Новый новогодний развод. Супер придумали