Я три раза заказывал двери в Ксилеме, и вероятнее всего в следующий раз пойду к ним же.
Мне нравится качество выполнения, придраться фактически не к чему. Один раз двери немного рассохлись к лету и стали закрываться впритирку. Установщики приехали по первому же зову и все исправили бесплатно.
Помимо дверей заказывал у них устройство кладовой...
Помимо дверей заказывал у них устройство кладовой ("антрессоль" и нестандартные очень большие полки) - качество выполнения опять-таки было очень высоким.
С организационной стороны у них все хуже: каждый раз случаются накладки. По первому заказу - привезли не те ручки, ездили менять. По второму - одну дверь сделали на 5 см шире, пришлось ждать дополнительно 2 недели (делали всю дверь заново). По третьему заказу опоздали со сроком исполнения на неделю (а было отведено целых 40 дней!), и, кроме того, остеклили двери не теми стеклами. Однако, из-за большой суммы 3-го заказа сами сделали скидку 4%, а неправильное остекление "подарили" (дали скидку еще 9 т. рублей - удержали, понятно, из зарплаты виноватых, но тем не менее).
В целом, и это главное - люди порядочные.