Хочу выразить свою благодарность компании «Кубышкин и партнеры» за то, что вытащили меня из долговой ямы. По объективным причинам сумма по кредиту стала для меня неподъемной, помощи долго нигде не могла найти и уже отчаялась, когда решила обратиться за консультацией по банкротству. Честно скажу, что не пожалела. Друзья посоветовали обратится в «Кубышкин и партнеры», за что благодарю их до сих пор. Со мной работали Наместникова Алёна Валерьевна и Кубышкин Иван Валерьевич - профессионалы с большой буквы! С первой консультации и до самого последнего заседания всеми вопросами занимались именно они, от меня требовался минимум: предоставить необходимые сведения и документы, больше никакой волокиты. Я доверилась им совершенно не зря, благодаря грамотной работе юристов с меня списали все долги. Думаю, очевидно, каким счастьем это обернулось для меня! Спасибо вам!!!
Вероника, очень приятно слышать от Вас такие лесные слова. Мы тоже счастливы, что все получилось в Вашем далеко не простом случае. Всегда будем рады Вам помочь.