Кудри.Нск

Студия завивки
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 250 — цокольный этаж
  • Заельцовская 800 м
  • Гагаринская 1300 м

История началась с того, что я захотела кудри и подписалась на страничку Кудри Нск, в один из дней они разместили информацию о том, что набирают моделей на кудри и прикорневой обьем, так как я ждала пока волосы отрастут для кудрей, решила попробовать прикорневой обьем.

Процедура моделью не бесплатная, 2 тыс рублей, оплата за материалы, вся...

Процедура моделью не бесплатная, 2 тыс рублей, оплата за материалы, вся процедура должна была проходить под присмотром руководителя студии Любови.

Перед процедурой я уточнила изменятся ли характеристики волос, цвет и прочие, мне ответили, что прикорневой участок поменяет, если грубо форму, что логично, и что эффект сохранится около месяца, пока волосы не отрастут. Все остальное не изменятся.

После процедуры эффект был виден, после двух помывок, эфеект пропал полностью, о чем я сообщила в салон и меня записали на консультацию.

Еще через неделю с меня посыпалась кожа, отходила большими хлопьями, как слезает кожа после солнечного ожога, у меня это вызвало панику.

На консультации меня успокоили и сказали, что это ЛЕГКИЙ эффект пилинга! ЛЕГКИЙ БЛИН! помыли голову признали вину, деньги за неудавшуюся процедуру со скрипом вернула хозяйка.

ВИШЕНКА НА ТОРТЕ. после процедуры не могла понять, что с волосами что то не то, как будто цвет поменялся, но точно помнила, что этого не произойдет, по уверениям специалистов. Каково было мое удивление, когда через два месяца волосы отрасли, и я поняла что волосы реально как будто выгоревшие. КЛАСС.

• Анна, добрый вечер. Спасибо за за отзыв и обратную связь. Очень жаль что не оправдали ваших ожиданий. Всегда открыты к диалогу.

• Вы можете быть открыты к диалогу бесконечно, но вот испорченные волосы к былому состоянию не вернуть, вместо них мочалка.