Ужас!! Брала абонемент в солярий по купону, и очень пожалела, т.к. ниразу так и не смогла попасть по заветному "абонементу", даже абонементов не хватило, написали на визитке количество минут и номер, так вот, то телефон недоступен, то в 11 часов утра уже очередь расписана до закрытия, ещё и записываться нужно день в день, то линия постоянно занята, короче говоря, сделали акцию, денежки заработали, а всех обслужить не смогли.. Так и минуты не пробыла в солярии, да уже и не хочется после таких отзывов.. Даже с трудом нажала на оценку 1, с радостью поставила -5.
Добрый день! Если Вы не активировали ни разу свой абонемент то он начнет свое действие только с первого посещения. И запись у нас на неделю. Приносим свои извинения.