Пошла по купону от Биглиога, почитала отзывы и рискнула. Не промахнулась, маникюр и правда отличный. Да, в салоне нет идеального ремонта и помпезного дизайна, на первый взгляд покажется, что тут что то не так, но... Встретила меня очень приятная, улыбчивая женщина, предложила чай/кофе. Маникюр и педикюр делала мастер Дана, замечательная, добрая, аккуратная девушка. Ранее делала в дорогих салонах с покрытием Люксио и думала это прям потолок, но нет, можно и без Люксио ходить с отличным маникюром и практически в два раза дешевле. Уже вторая неделя, полет нормальный. Дело в мастере, а не в покрытии, это я уже поняла) Скоро приду обновлять, ногти быстро растут) 1е фото в день процедуры, 2е фото сегодня, практически две недели)
Доброго времени суток,спасибо за ваш комментарий,мы очень рады,что вам всё понравилось,будем ждать вас снова!