КУКА #pitabar

K.a.k. написал 3 отзыва об этом месте

В очередной раз хотел поблагодарить администрацию этого замечательного заведения!

Был на прошлой неделе и отметил для себя более расширенное меню, по сравнению с моим прошлым посещением. Меню адаптировано для людей не употребляющих острые блюда.

Очень доволен работниками бара, ребята прекрасно знают меню и помогают сделать выбор. Все вежливые, веселые, я очень доволен. Спасибо им отдельное за совет попробовать чай с Чабрецом!!!

Попробовал два десерта клубничный и кофейный, это было великолепно, можно сказать, что я испытал гастрономический оргазм.

Аромат кофейного десерта яркий и насыщенный. Сверху полит прекрасным шоколадом.

На втором десерте стоит остановиться людям, которые любят окунуться в детские воспоминания. Вы помните каково это, сидеть перед телевизором с полной тарелкой весового мороженого, а сверху очень большое количество домашнего клубничного варенья!!! Некоторое время я пробовал этот клубничный десерт и не мог понять, что же он мне напоминает, куда тянут меня мои мысли; и лишь спустя некоторое время я понял, что я в своём детстве, я дома, я ем бабушкино варенье с мороженым. Машина времени, какая-то...

Спасибо вам!!! Я обязательно вернусь и не один раз.

С уважением, Я.

С теплом к Вам, КУКА #pitabar

• K.a.k., конечно, возвращайтесь! Мы так любим позитивных и добрый людей! C огромным удовольствием предоставим не только "машину времени" во вкус детства, но и "турпакет" по разным странам: у нас в меню есть блюда по семейным рецептам из 7 стран мира. Ждем в гости!

С теплом к Вам, КУКА #pitabar