КУКА #pitabar

Сегодня мы посетили данное заведение. Я заказала питу с фалафелем и вместо соуса, попросила хумус.

Начнём:

1) Пита невкусная, просто пресная. Я пробовала много, где питу, и это самая невкусная.

2)Фалафель ужасно жирный и тоже не вкусный. На выходе из вашего заведение у меня уже началась изжога!

3)хумус тоже не вкусный.

4) в пите обычно еда...

Начнём:

3)хумус тоже не вкусный.

4) в пите обычно еда смешена. У вас же было всё по полочкам. Это тоже минус.

5) мне стало плохо после вашей еды! Я читала ваши отзывы и вы часто пишите "ну, может это случайность или у вас непереносимость". У меня не может быть переносимости на нут или белок.

Сейчас мне ужасно плохо.

У меня крутит живот и изжога.

по вкусу, и вызвала негативную реакцию. Просим Вас связаться с администрацией по телефону 240-82-50, Елена , либо оставить в личном сообщении\на почту kuka.nsk@yandex.ru Ваш контактный номер, чтобы разобраться с этой ситуацией. С уважением, КУКА #pitabar

• Пролистала всю их ленту, первый отзыв об отравлении питой с фалафелем был 30 сентября. Полгода прошло, воз и ныне там...

• Ирина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, нам очень жаль, что наша кухня не пришлась Вам