Кухни-Нск

Магазин мебели для кухни
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 120 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Хочу оставить отзыв-благодарность Алехину Алексею, менеджеру Вашего магазина. Мы уже несколько месяцев занимаемся ремонтом своей квартиры и Алексей - тот редкий профессионал из всей строительно-ремонтной тематики, которому захотелось написать несколько приятных слов. И даже ради этого вспомнить свой пароль на Флампе :)))))

Мы с супругом искали...

Мы с супругом искали кухню, рассмотрели несколько магазинов. Долго сравнивали, принимали решение. В итоге всё-таки заказали кухню в другом месте (буквально несколько нюансов перевесили). Но! Не отметить и не поблагодарить Алексея не можем. Внимательность, корректность, умение понять наши потребности, разумность и (о Боже!) идеально грамотная речь (нет, ну правда, это ведь сейчас такая редкость). Прорисовал, посчитал, посоветовал, предложил варианты. Позже созванивался с нами в четко оговоренное время. Действительно высокий уровень работы с клиентом.

Желаем Вашей компании процветания, а Алексею дальнейшего профессионального и карьерного развития :)

Добрый день! Огромное Вам спасибо за благодарность Алексею и такие теплые слова! Ему очень приятно, да и нам тоже. Желаем вашей семье благополучия и процветания!

С уважением, администрация Кухни-НСК.