Все пожелания были учтены, со стороны менеджера всё сделано грамотно, внесены правки и получилось очень красивая, удобная в использовании кухня
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв, нам чень приятно)
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв, нам чень приятно)
Здравствуйте. Заказывала кухню в Кухни-нск год назад. Осталась довольна. Все запросы мои учли. Сделали все в срок. Сборщику отдельное спасибо. Качество хорошее, пока все работает и функционирует прекрасно. Техника, сантехника, наполнение-все собрали под ключ. Еще и сертификат на 10 тр подарили. Самое главное, что получилось дешевле раза в два, чем я предпологала. В общем, рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый отзыв и доверие. Очень рады, что кухня получилась именно такой, как вы мечтали, и приятно удивила ценой!
Хочу выразить огромную благодарность Юрию за его профессионализм. Если бы не он, то я бы не получила мою кухню мечту. Юрий выслушев меня сразу понял что я хочу. Объяснил все нюансы, подсказал и сделал эскиз в котором разместил всю технику, которая мне нужна. Также сделал точный эскиз с четкими размерами, где должны быть розетки. Все до мелочей было показано и рассказано. Кухня была под ключ со всей бытовой техникой. Вытяжка, варочная панель, духовой шкаф, посудомойка, раковина. Я довольна всем!!!! Процветания Вам!!! Побольше клиентов. Всем моим друзьям рекомендую именно Вас!!!
Заказывала кухню. Пришла со своей идеей. В салоне помогли определиться с деталями и отделкой. Очень благодарна менеджеру Юрию. Он подробно отвечал на вопросы, помог выбрать фасады и фартук. В выборе фартука пригодились выставленные в салоне гарнитуры, образец выглядел невыразительно. На деле кухня оказалась даже лучше, чем представлялось. Сборщик Денис прекрасно знает своё дело. Результатом довольна.
Елена, искренне благодарим за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы заказали кухню именно у нас)))
Заказали кухню, Роман помог сделать эскиз, всё рассчитал. Сработали отлично. За полтора месяца сделали кухню. Монтажник приехал и собрал всё. Всё без нареканий и качественно. Молодцы. Рекомендую