+1 фотография
Ну вот и сбылась моя мечта в виде кухоньки конфетки ))) . Дооолго я ждала её,но ожидание затянулось по нашей с супругом причине,привезли кухоньку во время,собрали тоже - обо всех движениях и доставке предупреждают звоночком,уточняют как удобно.
Большое спасибо Артёму.Когда приехали заказать кухню - попали в очередь ))). Нам предложили приехать в другое время,но нам было проще подождать.Артём задержался с нами и после того как время работы офиса закончилось.
Артём - спасибо что предложили шкафчик над холодильником -с ним действительно вид завершённый у кухни.А в такой крохотулечке как наша кухня место лишним совсем не бывает.
Мы заказывали кухню под ключ - со сборкой и установкой.Сначала заказали кухню,потом дозаказали столешницу для обеденного стола и смеситель.
От знакомых услышала несколько недоумёных вопросов - почему же жёлтая???...Сама уже переживала - вдруг будет не тот оттенок,Но я как Бармалей " Как я рад,как я рад!!!" )))
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв на флампе! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами и новая кухня Вас так радует. Огромное Вам спасибо!
Прошу прощения за фото боком...Вроде разворачивала...
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как кухонька проявила себя за это время эксплуатации? Как я понимаю, у вас материал ЛДСП и не влагостойкая столешница. Рассматриваю такой же вариант. Нет ли вздутий, пятен и прочего?