Хочу снова поблагодарить компанию КУХНИ-НСК за качественную работу, адекватные цены и доброжелательное отношение к клиенту.
Я не люблю авантюры,поэтому за новой кухней снова пошла в Кухни-НСК. Это уже третья кухня от этой компании.
Мне хотелось, чтобы кухня соответствовала моему дизайн-проекту. Очень переживала, что мне откажут или начнут «втюхивать» готовые решения. Однако менеджер Кирилл сказал –«Без проблем, сделаем» - и очень точно подобрал нужную палитру фасадов, размеры шкафов и их наполнение. При составлении проекта учли все пожелания и предусмотрели все варианты открывания шкафов.
Кухня пришла точно в срок. Сборщик Роман выполнил свою работу быстро и качественно.
Я очень довольна и благодарна Кухни-НСК. Спасибо, желаю вам и дальше радовать людей своими проектами!
Фото проекта и то что получилось прилагаю.
Арина, огромное Вам спасибо за такой отличный отзыв! Нам очень приятно, что Вы пришли к нам за третьей кухней и остались довольны! И кухня у Вас красавица!