Я дважды обращалась в этот салон, с разницей в 5 лет, и осталась очень довольна результатом! Первый раз я заказала кухонный гарнитур, все было сделано в лучшем виде. Через 5 лет возникло желание дополнить данный гарнитур барной стойкой и дополнительной системой хранения всяких кухонных мелочей. Оказалось, что у них сохранились все данные по моей старой кухне, материалы подобрали аналогичные, размеры будущих шкафов тоже учли, при проектировании дополнительных модулей, что позволило создать гармоничное сочетание всех модулей! Большое спасибо дизайнеру Елене, и всем сотрудникам данного салона!
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва! Очень приятно, что заказчики возвращаются к нам, будем стараться и дальше работать в этом направлении. Жалко, что не разместили фото, понравилась ваша идея с полочкой))