+1 фотография
Хочу выразить большую благодарность салону "Редкий Фрукт" за нашу новенькую кухню). Искали что то интересного дизайна с яркими красками, встроенным выдвижным столом, но при этом функционально удобной в плане бытовой техники. Данный салон с поставленной задачей справился на все 100%. Кухня радует глаз, органично вписалась в наш интерьер)))
По срокам...
По срокам изготовления все сделано без каких либо задержек.
Спасибо, что нашли время для отзыва! Кухня получилась необычная, яркая. Надеюсь, что долго прослужит вам и будет приносить только положительные эмоции)) И очень красиво у вас сделан потолок с подсветкой!