Кухни Рона

Салон кухонной мебели
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 4 этаж
  • Площадь Маркса 250 м
  • Студенческая 1200 м

Заказывала здесь кухню в 2012 году. Неприятности начались сразу. При монтаже оказалось, что замерщик неправильно сделал замеры и между кухней и стеной не помещался холодильник, установщики все же умудрились все вместить, но пришлось спиливать подоконник, а потом и менять его. Столешницу привезли короче, чем нужно с неправильно вырезанной мойкой, поменяли на следующий день. Я была очень рада новой красивой кухне. Года через два начали выгорать фасады, окна у нас выходят на теневую сторону дома. Кухня была изначально красно-белая, белый цвет пожелтел, красный стал цвета тыквы. Первоначальный цвет видно только на торцах фасадов, вся кухня стала разноцветной всех оттенков светло-красного и оранжевого. Собрались менять кухню, не знаем куда обратиться, но точно не сюда.

• Добрый день! Помимо естественного выцветания, фасады могут выгорать только от большого кол-ва света, это видно по отличию с торцами. В то время когда Вы заказывали кухню еще не большого опыта в эксплуатации фасадов, покрытых ПВХ. Сейчас производители ПВХ учитывают это при изготовлении и даже есть плёнки со специальной защитой от УФ лучей. Вы можете обратиться к нам , мы обязательно передадим претензию производителям ПВХ (нужно посмотреть какая конкретно использовалась в вашем заказе). Со своей стороны предлагаем Вам замену фасадов со скидкой. Контактный телефон: 89513822508

• Спасибо за ответ! У нас на кухне нет большого количества света, я писала, что сторона дома теневая, солнце бывает только ранним утром, когда окна закрыты шторами. Спасибо за предложение заменить фасады. Но повторно обращаться в компанию, которая даже сожаления не выразила, что продала некачественный продукт (виновато ведь солнце) не хочется.