КУХНИКА

Студия кухни

Не заказывайте у них кухню, если не готовы встроить сразу технику!!! Или ходите за монтажниками с рулеткой, отмеряя каждую нишу, сверяя все сантиметры с чертежами, потому что делают как попало, а подписав акт ничего уже сделать не сможете. Человек, который будет с вами общаться будет ссылаться на своих юристов, перевирать ваши слова, говорить, что есть другой подписанный документ с другими размерами, который он, конечно, имеет право вам не показывать, и вишенка на торте - угрожать опубликовать ваши фото из инстаграмм (это, на секундочку-руководитель) 🤦🏼‍♀️ но не предложит как решить проблему, которая была создана их же компанией. Поэтому подумайте 1000 и 1 раз прежде чем связываться с этой компанией.

Есть документы, чертежи и факт, если кому нужно, вышлю.

• Добрый день, читатели Flamp! Добрый день, Елена!

Расскажем своё видение ситуации.... Несколько дней назад Елена обратилась к нам в компанию с таким вопросом: «12.06.2019 с Вашей компанией был заключен договор на изготовление кухни, общей стоимостью ...,00 рублей. В согласованном чертеже была оформлена ниша для СВЧ высотой 400мм. В момент установки кухни, свч не было. При покупке микроволновки, была учтена высота и СВЧ было приобретено с фасадом 400 мм. Но при установке свч в нишу, выявилось несоответствие фактических размеров чертежу.» (ЭТО КОПИЯ ПИСЬМА ЕЛЕНЫ)!

Подняв Документы 2019г Мы обнаружили:

1. Что нашим заказчиком Елена не является. Она просто купила квартиру, где была Кухня нашего Производства! А договор Елене передал Наш клиент, поскольку Гарантия на Кухню составляет 5лет.

2. Ниша под СВЧ планировалась не под ВСТРАИВАЕМУЮ СВЧ, которую купила Елена, а под ОТДЕЛЬНОСТОЯЩУЮ, которая в тот момент была у Нашего клиента, и которой она пользовалась следующие 2019 и 2020годы.

3. Так или иначе ВЫСОТА НИШИ под СВЧ действительно БЫЛА УМЕНЬШЕНА НА 5см по просьбе Нашего клиента в момент монтажа Кухни. Это документально подтверждено изменениями в эскизе и Актом выполненных работ, но естественно данные Документы мы не имеем права показывать и передавать третьим лицам!!!

В завершении добавлю, что конечно же после получения претензии от Елены мы связались с Нашим клиентом для прояснения ситуации. Наш клиент нам как раз и сообщил, что квартиру продала в декабре 2020г вместе с кухней! Самой кухней и сотрудничеством с нашей компанией осталась очень довольна! А Елена просто решила ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! Естественно Мы ей отказали, на что Елена пообещала написать негативные Отзывы на всех возможных ресурсах. И здесь про «Вишенку»!... На угрозы Елены, Я ответил тем, что Разместим вышеописанную историю с Фото Елены из аватарки WhatsApp на Наших площадках Instagram, чего в дальнейшем решил не делать!

Уверен, что если бы Елена изначально ЧЕСТНО обрисовала ситуацию, то её вопрос был бы уже решён!!!

• Ну как, собственно, я и писала, перевирать ситуацию. Я не скрывала от этого персонажа, что я не прямой покупатель, но видимо, ему очень выгодна именно такая позиция. Предыдущая хозяйка ничего не замеряла, потому что эту кухню она мне ПРОДАЛА за полную стоимость, отдельно от квартиры. Мы оформляли все параллельно. Её уже, конечно, не интересовали эти мелочи. Согласованный и подписанный акт об изменениях на день установки кухни, она мне также передала. Изменения не касались высоты ниши. Не думаю, что в этой организации есть другой акт, ей подписанный,иначе бы мы спокойно ими обменялись и закрыли бы все недоразумения.

Вот вы мне скажите, если при покупке квартиры у застройщика, я её перепродала, то при выявлении недостатков в строительтве дома, они будут ликвидированы застройщиком у всего дома или только у прямых покупателей? Такой бред несёте - взрослый человек, врете про несуществуюший акт, говорите что клиент просил вас уменьшить высоту при установке-да конструктивные особенности не позволяют там регулировать высоту, кухонный пенал изначально был сделан с нарушениями и эти нарушения не зафиксированы никаким актом.

Стыдно вообще читать вас. Я ведь не настаивал на бесплатной услуге, я просто ждала от вас помощи, может и не за полную стоимость, а со скидкой - но ведь объективно - вина то ваша. А это-"решать проблемы за чужой счёт", у меня даже договор на покупку этой кухни, за полную стоимость.

Ну да бог вам судья. Не пишите больше ничего сюда, не позорьтесь.

Я всё сама исправлю.

А от себя, чисто от души НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ.

Есть много фирм делающих все качественно и умеющих признавать свои ошибки, а не придумывать небылицы.

• Тогда покажите мне акт, где зафиксированы измения высоты ниши, а я предоставлю вам договор о купле-продаже этой кухни за полную её стоимость. И эти люди ещё будут говорить о гарантии в 5 лет. Да они даже ошибки в своей работе не признают.

Такого акта не может существовать, потому что изначально пенал был сделан не в соответствии с чертежом, высота фасада не позволяет регулировать высоту ниши по желанию клиента. Втихаря впихнули, а клиент не замерил, т.к. уже продал за полную стоимость эту кухню, ей не нужно было ничего встраивать.

В итоге получается, кухня их производства, но так как не я заказчик по договору, то ошибки, явно сделанные при изготовлении, они не признают. Шарашмонтаж

• Добрый день Елена и читатели Flamp!

Мы в очередной раз связались с Заказчиком кухни и пожаловались ей на «Потребительский терроризм» со стороны Елены! Получили следующую информацию:

1. В проекте Кухни была запланирована ОТДЕЛЬНОСТОЯЩАЯ СВЧ чёрного цвета! Не встраиваемая, которую сейчас купила Елена!!!

2. Заказчик был настолько удовлетворен результатом нашей работы, что, как оказалось, после Установки Кухни в 2019 написала отзыв на Flamp и сейчас разрешила опубликовать его под комментариями Елены!!! Вот ссылка: https://novosibirsk.flamp.ru/fir... , а в дальнейшем заказала ещё одну кухню и также осталась очень довольна результатом.

3. Елена, теперь обращаюсь к Вам: Можем начать всё с чистого листа.... обратитесь к нам с Вашей просьбой в рабочем порядке, то есть без предъявления нам претензий, и мы решим Ваш вопрос, тем более, что Вы сейчас пишите, что не настаиваете на Бесплатной услуге...