27.04.2025г посетил(а) мастер-класс по приготовлению стейка и остался(ась) в полном восторге! Это был не просто кулинарный урок, а настоящее погружение в искусство создания идеального стейка.
Особенно понравилось:
Особенно понравилось:
✔ **Профессионализм ведущего** – шеф-повар Спиридон Яныгин доступно объяснил все нюансы: от выбора мяса (сорта, мраморность, сроки сухого созревания) до тонкостей его приготовления.
✔ **Практика** – мы сами готовили стейки под чутким руководством, учились правильно солить, определять степень прожарки и отдыха мяса.
✔ **Интерактив** – ответы на вопросы, разбор ошибок и советы от шефа.
✔ **Атмосфера** – дружелюбная и вдохновляющая, чувствовался настоящий passion к кулинарии.
Теперь могу уверенно готовить стейк дома, зная все секреты! Огромное спасибо организаторам и шефу Спиридону за такой полезный и вкусный опыт. Обязательно приду ещё!
Оценка: 5/5⭐⭐⭐⭐
Светлана, спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, мы очень стараемся для своих гостей и очень ценно получать такую приятную обратную связь. Будем безумно рады, если Вы будете приходить к на и на другие направления. До новых вкусных встреч!)