Кухня за Кулисами

• Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Был корпоратив в данном заведении, все очень понравилось. Вежливый и терпеливый повар, мастер своего дела. Наконец то научили готовить яйца пашот и правильное рагу чтоб все овощи были одинаковой готовности) а еще стейк. Все вкусно, интересно, для разнообразия очень хорошее мероприятие. И расположение очень удобное что немаловажно

Василиса, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам было полезно и вкусно. С нетерпением будем ждать на новые кулинарные впечатления!)

Мы уже дважды отмечали корпоратив в Вашем пространстве, и очень довольны Вашей работой и сервисом.❤️

Все на высшем уровне!

Спасибо большое, что сделали наши праздники такими запоминающимися!🫶

Дарья, большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам было у нас хорошо. С удовольствием будем ждать Вашу компанию на новые кулинарные шедевры!)

Провели новогодний корпоратив в Кухне за кулисами. Очень понравилась новогодняя атмосфера, прекрасно украшено пространство. Много места, не тесно. Замечательный шеф, доступно, понятно, быстро. Мы были небольшой компанией 11 человек. Вся еда была отличной на вкус. Рекомендую, будем приходить на новые мастер классы!

Артем, благодарим за приятный отзыв! Мы очень старались для Вас. Будем рады проводить Ваши мероприятия)

Анна, благодарим за такой теплый отзыв! мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады, если в Новом году мы встретимся снова)