Кукла

Студия красоты
  • Новосибирск, улица Высоцкого, 45 — 2 этаж
  • Высоцкого 210 м
Fenechka написала 2 отзыва об этом месте

Знакома с мастерами не первый день)

Всегда всем довольна, чаще всего хожу на маникюр к Виктории, всегда без нареканий, всегда в точку как говорится) люблю когда друг друга понимаешь с полувзгляда😂 всегда качественное покрытие, чистый стол и хороший маникюр 💅🏻

Знакома с мастерами не первый день)

Посещала мастера по депиляции Катерину, все очень быстро и что говорится на совесть 👌🏻 и почти не больно, что доя меня вообще открытие) так же делаю у Кати бровки, всегда очень красиво)

А ещё я совсем недавно перекрасила волосы с помощью мастера Олеси из чёрного, которому была верна 6 последних лет 😬 и вы знаете, я в восторге)

Вообщем спасибо Вам большое, девочки!) за то что вы всегда помогаете мне оставаться красивой и ухоженной 🌸

Процветания вам, успехов и не терять оптимизма и все так же передавать его нам ❤

• Доброго времени суток! Екатерина, все наши мастера всегда Вам рады. Спасибо за столь приятные слова)

• Добрый вечер! Девочки, хочу сказать большое спасибо вам за вашу работу! Прошла несколько процедур в вашем салоне, я в восторге! Очень радует, что в одном месте собрались такие профессионалы и теперь не надо тратить время на дорогу, т.к. тут поколдуют над волосами и ногтями, а так же сделают качественную эпиляцию. Всем советую поситить это место! Обязательно вернусь к вам! Молодцы, успехов вам и процветания!

• Добрый вечер! Кристина, спасибо Вам большое за такой душевный отзыв) Всегда рады Вам в нашей студии)