Для моих малышей, это был первый театральный опыт. И я очень рада, что он оказался настолько удачным. Мои дети 3х и 4х лет внимательно смотрели весь спектакль и смеялись, озвучивали свои эмоции. Билеты мы выиграли в конкурсе репостов в ВК на Красную шапочку, но заболели и не смогли пойти. Евгений Земляницкий пошел нам на встречу, пожелав скорейшего выздоровления и дав возможность выбрать спектакль в другой день ) Три поросенка были чудесны и ворона же конечно. Спасибо вам большое за добро, что вы несете, за профессионализм, за уютную атмосферу и за эмоции.
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы все остались довольны. Надеемся, что Ваши дети станут настоящими любителями театра. Ждем вас в гости.