Kukuruza

Столовая
  • Новосибирск, Николаева, 12 — 2 этаж
  • Технопарк 230 м
Родион написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день. Спасибо за вкусную еду. Каждый день хожу и радуюсь, еда очень нравится, не смотря на инцидент зимой. Чувствуется что строго следите за качеством продукции. Отдельное спасибо повару Ивану за очень вкусную выпечку! Понравилась ваша последняя новинка - "дебетовая карта". Расчёт действительно очень быстрый, нет проблем с мелочью, да ещё и со скидкой. Единственное что мне не удобно в этой системе это то что не всегда помнишь сколько денег осталось на карте. Встаёшь в очередь, набираешь, а на кассе выясняется что денег не хватает. Это хорошо если наличные догадался взять! В общем это я к чему, хотелось бы чтобы вы сделали какой-нибудь терминал в районе подносов, перед очередью, где можно как минимум посмотреть остаток, а как максимум положить деньги на карту. Понятно что это всё и так можно сделать на кассе, но не удобно же )

• Родион, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы, действительно, еще строже следим за санитарным состоянием кухни и инвентаря.

В чеке, который Вы получаете при расчете картой, каждый раз указывается и остаток по ней. Пока у нас нет возможности установить терминал, о котором Вы пишете, попробуйте контролировать сумму на карте по чекам.

• Я пробую, спасибо) Это как пожелание на будущее.