- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день!
Для начала про то, что меня в вас очень радует:
1) Практически все блюда вкусные и выглядят аппетитно, что немаловажно. Делать еду красиво вам определенно удается.
2) Квадратные и прямоугольные тарелочки тоже радуют глаз.
3) Депозитные карты, дающие скидку - это замечательно, быстро и удобно.
4) О, божественная Паннакота. Удивляет...
Добрый день!
Для начала про то, что меня в вас очень радует:
1) Практически все блюда вкусные и выглядят аппетитно, что немаловажно. Делать еду красиво вам определенно удается.
2) Квадратные и прямоугольные тарелочки тоже радуют глаз.
3) Депозитные карты, дающие скидку - это замечательно, быстро и удобно.
4) О, божественная Паннакота. Удивляет постоянство её безупречного вкуса, так что отдельная благодарочка повару, который за неё отвечает. Вы мастер своего дела!
5) Также горячо любимая мною творожная запеканка - не всегда её, конечно, можно купить после 13:00, потому что, как правило, быстро разбирают. Иногда она немного горчит от большого количества ванилина, но текстура и вкус у неё хороши.
6) Ваша креативность, энергичность, постоянные акции и эксперименты. Приятно видеть, что вы с душой подходите к делу. Это всегда вдохновляет, вы молодцы.
Что огорчило за последнее время:
Опять же, вкуснейшие ленивые голубцы, которые много раз радовали меня на обед, теперь стали с печальной регулярностью недоготовленными, т.е. разламываешь его вилкой, а фарш-то внутри розовый. Это же коснулось и запеченной говядины, которую ела моя коллега по соседству. Для себя я это явление объясняю тем, что людей к вам приходит много. Повара торопятся и вынимают из духовки блюда раньше, чем они смогли приготовиться.
Пожалуйста, контролируйте этот процесс. Хочется приходить к вам и выбирать любое блюдо без опасений остаться в итоге голодным.
Ну и в качестве пожеланий:
1) Может как-то оптимизировать процесс движения очереди. Причина затора может быть связана с тем, что столовые приборы находятся в начале раздачи Это не всегда оправданно, поскольку в ряде случаев люди ещё не знают, что именно будут есть и берут побольше приборов, которые потом приходится перемывать вашим же работникам. Как по мне, так вполне нормально, если разместить приборы, например, уже за кассами.
2) Есть у вас на раздаче гарниров/горячих блюд светленькая такая девочка, которая всегда выглядит очень уж усталой и недовольной. Может быть, она, конечно, всегда такая и это ничего не значит, а может ей не нравится её работа, ну или пришла пора поднять ей зарплату. Она, кстати говоря, давно работает. Уточните у неё , пожалуйста, не демотивирована ли она.
Ну в общем-то пока и всё. Ещё раз спасибо за то, что вы делаете и позволяете нам (работникам соседней башни) вкусно обедать каждый день. Желаю вам всяческого роста и развития!
Ulala, добрый день!
Наконец-то добрался до Вашего отзыва (то отпуск, то фестиваль...)
Спасибо за ваше участие и за добрые слова! Девчонки холодного цеха (панакота) прям порхают от радости)
Насчет розового фарша - да, послежу. Но не волнуйтесь, ничего сырого мы не отдаем, это особенности говядины, почему-то она иногда дает розовый оттенок.
Насчет...
Ulala, добрый день!
Наконец-то добрался до Вашего отзыва (то отпуск, то фестиваль...)
Спасибо за ваше участие и за добрые слова! Девчонки холодного цеха (панакота) прям порхают от радости)
Насчет розового фарша - да, послежу. Но не волнуйтесь, ничего сырого мы не отдаем, это особенности говядины, почему-то она иногда дает розовый оттенок.
Насчет оптимизации движения. Вы наверняка догадываетесь - это моя головная боль. Но приборы у нас стоят и в конце раздачи - после напитков. Пока у меня ощущение, что время теряется при выборе на станции вторых блюд (мы ведь всегда глазами выбираем). Пока не знаю как это повлиять. Готов рассмотреть любые предложения.
Со светлой девочкой на раздаче пообщались, замотивировали)
Приходите еще.
Если есть идеи - пишите, или высказывайте мне лично.
Ulala, добрый день!
Наконец-то добрался до Вашего отзыва (то отпуск, то фестиваль...)
Спасибо за ваше участие и за добрые слова! Девчонки холодного цеха (панакота) прям порхают от радости)
Насчет розового фарша - да, послежу. Но не волнуйтесь, ничего сырого мы не отдаем, это особенности говядины, почему-то она иногда дает розовый оттенок.
Насчет оптимизации движения. Вы наверняка догадываетесь - это моя головная боль. Но приборы у нас стоят и в конце раздачи - после напитков. Пока у меня ощущение, что время теряется при выборе на станции вторых блюд (мы ведь всегда глазами выбираем). Пока не знаю как это повлиять. Готов рассмотреть любые предложения.
Со светлой девочкой на раздаче пообщались, замотивировали)
Приходите еще.
Если есть идеи - пишите, или высказывайте мне лично.