Kukuruza

Столовая
  • Новосибирск, Николаева, 12 — 2 этаж
  • Технопарк 230 м
Sofia написала 2 отзыва об этом месте

Мой отзыв будет коротким и несколько гневным.

За последний месяц я снова стала регулярно ходить обедать в кукурузу. При каждом обеде хотя бы одно блюдо (чаще всего суп или овощи на пару) оказывается немного более соленым, чем хотелось бы. "Немного" - я готова прощать достаточно долгое время, списывая это на рецептуру или неудачную фазу луны....

Мой отзыв будет коротким и несколько гневным.

Сегодняшний обед я простить не готова. Свиную шейку есть было невозможно, настолько она была пересолена. Я оставила половину, удовольствовавшись практически пресной гречкой.

Пишу это помня о том, что вы всегда прислушиваетесь к мнению гостей и делаете все возможное для устранения ошибок. Надеюсь, что в следующий раз будет лучше.

София!

Отлично, что оперативно сообщили.

Попробовали - действительно так.

Виновные теперь сидят доедают всё сами.

На будущее прошу не пожалеть времени, вернуть блюдо и получить деньги.

Сергей

5 комментариев

• София!

Отлично, что оперативно сообщили.

Попробовали - действительно так.

Виновные теперь сидят доедают всё сами.

На будущее прошу не пожалеть времени, вернуть блюдо и получить деньги.

Сергей

• Не согласен. Сегодня брал "Свиную шейку", все было божественно.

• Да, неоднозначная история.

После детального расследования выяснили, что пересоленными оказались только несколько порций.

Взяли под тщательный контроль.

• Спасибо вам за оперативную реакцию.

Пусть такие казусы с блюдами случаются как можно реже.

• Вам повезло больше, чем мне и моему коллеге.

Я не спорю, что и вкусовые предпочтения у всех разные и могут быть разные партии приготовления.