Сырой фарш в котлетах. Сырой фарш в котлетах. Сырой фарш в котлетах. Сырой фарш в котлетах. Сырой фарш в котлетах.
примите извинения за эту ситуацию.
Да, бывает розовое мясо, к нашему сожалению. Правда, оно не сырое. Периодически от поставщиков приходит подкрашенная говядина. Именно по этой причине она остается розовой при любой степени обработки. Поставили проблему под контроль. Не должна повторятся.
У меня просьба - будут еще жалобы - пишите,...
примите извинения за эту ситуацию.
У меня просьба - будут еще жалобы - пишите, пожалуйста, сразу мне в whatsapp.
Телефон указан на всех столах.
Тогда смогу реагировать быстрее.
Сергей
примите извинения за эту ситуацию.
У меня просьба - будут еще жалобы - пишите, пожалуйста, сразу мне в whatsapp.
Телефон указан на всех столах.
Тогда смогу реагировать быстрее.
Сергей
Здравствуйте! Не вводите людей в заблуждение... Ваши технологи должны знать почему мясо красное после приготовления. Открою вам "секрет"... Это не правильное хранение фарша или изделий из фарша и всего навсего! Я в общепите работаю более 18 лет и поэтому знаю о чем говорю. Причин конечно может быть много, от не правильного убоя скота, до антибиотиков в мясе, но в основном это хранение, т. е ваши повара приготовив фарш либо котлеты не убрали сразу в холодильник и это все простоял в тепле, продукция не испортить я, но будет красное мясо после приготовления. Наберите грамотных технологов и не нужно будет морочить голову ни вашим гостям, ни вашим поставщикам. Ни один МЯСОКОМБИНАТ не будет красить мясо, шпигуют это да, но красить это что то новое))))