Kukuruza

Столовая
  • Новосибирск, Николаева, 12 — 2 этаж
  • Технопарк 230 м

Долго терпела и не писала отзыв о данном месте, но сегодня накипело. Сначала о хорошем.

Еда стала лучше, спасибо! И, если идти на обед на час раньше привычного времени, можно успеть на перловку. Отдельная благодарность за сегодняшний грибной суп! И даже подносы стали лучше мыть, во всяком случае, они стали чище. И в Цезаре не было стойкого чесночного присутствия, после которого с коллегами общаться не хочется, и соль в нем на зубах не хрустела. Но.

Во-первых, куда-то делись прекрасные девушки-кассиры. Новые тоже весьма неплохо справляются с обязанностями, не спорю, но предыдущие были настолько лучезарны, что даже минутное общение с ними было в радость. И (тадам!) главная проблема. Девушки на раздаче. Не буду слишком вдаваться в подробности, но передайте им, пожалуйста, что их разговоры слышны! И, честное слово, приходится слышать слишком много того, чего я слышать вообще никак не хочу.

Хотела поставить еще на балл ниже, но сегодняшние перловка и грибной суп перевесили.

7 комментариев

• Что слышно? Пирожки из собачатины? Шеф-повар спит с официантками по очереди прямо на подносах? )

Да все это и так знали

• Малина, возможно Вы хотели пошутить, но на мой взгляд - крайне неудачно.

Не кажется ли Вам неуместным такой комментарий?

Вы оскорбляете конкретных людей - моих сотрудников.

Думаю, что стоит перед ними извинится и удалить недостойную реплику.

• Сергея. я-то шучу, это понятно. Причем шучу над автором отзыва, а не над вашими сотрудниками. Но может быть, вам извинится перед вашими работниками?

Смотрите. некто Гриншина пишет, что "приходится слышать слишком много того, чего я слышать вообще никак не хочу". Слишком расплывчато для замечания.

А вы на основании этого никчемного отзыва делаете "последнее предупреждение девушкам на раздаче". Интересно, в каком виде? "Здравствуйте, дорогие сотруднице. Гришине не понравились ваши разговоры, поэтому вам последнее предупреждение". Это ведь бред. Для выговоров своим работникам должны быть куда важные поводы.

• То есть, люди могут разговаривать о чем угодно. И на работе в том числе. Есть два повода для выговора - либо они матеряться, либо обсуждают других клиентов в присутствии покупателей. Судя по отзыву Гриншины этого не было.

Мне вообще не нравится, когда вокруг болтают. Но это уж не повод всем замолчать.

• Добрый день! Мне кажется, что уважаемый Сергей прекрасно понял, что именно за разговоры я имела в виду, и даже уточнил про последнее предупреждение (значит, были прецеденты и ранее, не находите?). А уж от цитирования девушек я отказалась по многим причинам. Если мой никчемный отзыв вас каким-то образом задел - приношу свои извинения. Тем не менее, я там кроме замечания еще и про хорошее достаточно много написала. Но, если вы избрали мой отзыв в качестве места выплеска злости и упражнения в остроумии, то, боюсь, и место неудачное, и шутка не очень, и тон оскорбительный. Тем не менее, спасибо за комментарий, и добра вам!

• Добра и вам, Гриншина)

Здесь отзывы пишут не для владельцев заведений, чтобы пожаловаться на сотрудников, для этого есть книга жалоб в заведении.

А отзывы тут пишут для других читателей и потенциальных посетителей этой столовой. Мне неприятно было читать ваш отзыв, непонятные намеки в адрес девушек. Так то. Поменьше злости вам.

• Gree­nshi­na, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам нравятся наши блюда.

Большая просьба, если возникают предложения и замечания - пишите на наших досках, мы сможем оперативно реагировать.

Кассиры - да, мы ими гордимся. Уверен, и новые девушки Вас порадуют.

Девушкам на раздаче сделали последнее предупреждение.

Gree­nshi­na, ждем Вас снова и спасибо, что помогаете нам стать лучше.