- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Спасибо сотрудникам столовой за всегда доброжелательное отношение и заботу! С этим всё отлично.
Теперь про еду...
1. Салаты. Большая часть салатов -- с майонезом, а во всяких овощных постоянно горчит капуста, так что я боюсь их брать)
2. Второе. Порции гарниров действительно крохотные (зато дёшево, ага). Ну просто смешно смотреть, как сотрудница...
Спасибо сотрудникам столовой за всегда доброжелательное отношение и заботу! С этим всё отлично.
Теперь про еду...
1. Салаты. Большая часть салатов -- с майонезом, а во всяких овощных постоянно горчит капуста, так что я боюсь их брать)
2. Второе. Порции гарниров действительно крохотные (зато дёшево, ага). Ну просто смешно смотреть, как сотрудница раздачи взвешивает три кусочка цветной капусты. Из мяса всегда сложно выбрать: цены довольно высокие. В филе рыбы постоянно встречаются кости (крупные и много). На всяких там картошках по-французски опять же сантиметровый слой майонеза.
3. Выпечка и завтраки. Тут всё прекрасно, ничего не скажешь :)
Еще о режиме работы. Номинально столовая работает до 16 часов, но в 14 уже чаще всего не остается никакой еды. Это частенько неудобно, если график сместился и нужно быстро поесть после трёх -- без шансов. Может быть, стоит откладывать небольшое количество порций, чтобы все-таки покормить запоздалых клиентов. Они точно есть и будут.
В целом: съедобно, чисто, приемлемо по деньгам. Но есть очень много зон роста. Положительных эмоций посещение пока не вызывает.
Дарья,
спасибо Вам большое за обратную связь.
Отвечу по порядку.
1. Про салаты с майонезом (что они никому не нравятся) мы читаем все четыре года работы.
К сожалению, люди всегда жалуются на майонез, но покупают именно такие салаты, а "фитнес" не очень-то.
Что может горчить в капусте - ума не приложу. Ем ее регулярно. Не бойтесь!
2. Порции гарниров...
Дарья,
спасибо Вам большое за обратную связь.
Отвечу по порядку.
1. Про салаты с майонезом (что они никому не нравятся) мы читаем все четыре года работы.
К сожалению, люди всегда жалуются на майонез, но покупают именно такие салаты, а "фитнес" не очень-то.
Что может горчить в капусте - ума не приложу. Ем ее регулярно. Не бойтесь!
2. Порции гарниров - стандартные. И их вес указан на ценниках.
Для большинства (крупяных, макаронных и картофельных) гарниров - это 150гр.
Если же речь об овощных - там выход 120гр.
Если вам кажется этого недостаточно - вы всегда можете попросить 1,5 или две порции - мы легко взвесим и рассчитаем. Кости в рыбе - вот это "косяк". Пожалуйста, сигнальте мне напрямую в whatsapp. Телефон указан на всех столах.
Про майонез в картошке - уже прокомментировал выше.
3. За выпечку - спасибо! 🤗🤗
4. По режиму работы.
Столовая работает до 16:30.
С 16:00 - "счастливый" час. Т.е. мы продаем все остатки за 50%. Стараемся продать...
Так вот. Вижу в отчетах, хоть и небольшие, но продажи и в это время.
Но, что более меня расстраивает, - вижу ежедневные списания непроданных блюд.
Так что в подобных условиях увеличивать количество порций - совершенно неразумно и невыгодно для нас.
Дарья, резюмирую.
Если есть оперативные замечания/предложения - пишите мне в whatsapp.
А вообще, пока лето и тепло - приходите на Николаева 12. Тут и выбор побольше, и ассортимент подольше сохраняется.
Мы Вас ждем.
Сергей и вся команда.
Дарья,
спасибо Вам большое за обратную связь.
Отвечу по порядку.
1. Про салаты с майонезом (что они никому не нравятся) мы читаем все четыре года работы.
К сожалению, люди всегда жалуются на майонез, но покупают именно такие салаты, а "фитнес" не очень-то.
Что может горчить в капусте - ума не приложу. Ем ее регулярно. Не бойтесь!
2. Порции гарниров - стандартные. И их вес указан на ценниках.
Для большинства (крупяных, макаронных и картофельных) гарниров - это 150гр.
Если же речь об овощных - там выход 120гр.
Если вам кажется этого недостаточно - вы всегда можете попросить 1,5 или две порции - мы легко взвесим и рассчитаем. Кости в рыбе - вот это "косяк". Пожалуйста, сигнальте мне напрямую в whatsapp. Телефон указан на всех столах.
Про майонез в картошке - уже прокомментировал выше.
3. За выпечку - спасибо! 🤗🤗
4. По режиму работы.
Столовая работает до 16:30.
С 16:00 - "счастливый" час. Т.е. мы продаем все остатки за 50%. Стараемся продать...
Так вот. Вижу в отчетах, хоть и небольшие, но продажи и в это время.
Но, что более меня расстраивает, - вижу ежедневные списания непроданных блюд.
Так что в подобных условиях увеличивать количество порций - совершенно неразумно и невыгодно для нас.
Дарья, резюмирую.
Если есть оперативные замечания/предложения - пишите мне в whatsapp.
А вообще, пока лето и тепло - приходите на Николаева 12. Тут и выбор побольше, и ассортимент подольше сохраняется.
Мы Вас ждем.
Сергей и вся команда.