Кулерами не пользуюсь, пью водопроводную воду. И не нужны бы они мне были, если бы не было модным иметь их в офисах. Подсел народ на "мертвую воду".
На нашем предприятии - тоже.
На нашем предприятии - тоже.
Любая техника ломается в процессе эксплуатации, а поскольку имеем обыкновение "отжимать" ресурс по максимуму, то для восстановления работоспособности иногда требуются запчасти.
Открыл для себя данное заведение довольно давно.
Покупали в разное время котел, краники, а тут прохудилась переходная трубка с котла на горячий кран. Которая (даже не сомневался) нашлась в ассортименте запчастей, предлагаемых Кулер-центром.
К моему удивлению, работают они теперь до 20-и, поэтому можно не днем к ним специально съездить, а после работы - попутно.
Цена за кусочек силикона не удивила и не огорчила.
А без него кулер не выполняет свою основную функцию и подлежит списанию в утиль.
В общем, доволен. Твердая четверка. (просто всем есть куда стремиться)
Здравствуйте! Спасибо за развёрнутый и точный отзыв. Будем рады сотрудничать снова!