Праздновали небольшой корпоратив. Всем гостям(хочу отметить избалованным в этом плане) очень понравилось кафе. Очень стильная обстановка. Отличная кухня, всё было вкусно, красиво оформлено. Молодцы, что организовали живую музыку. Отличный певец. Стол организовали за 1 тыс. р. с чел. , притом осталось много еды, заказывали блюда не из самых дешевых. Да, конечно, кафе расположено не по первой линии метро. Но в любом же случае добираться на такси, какая разница откуда ехать. Ставлю под огромное сомнение один из отзывов , что такси отказывается ехать на Западный!!! Это точно неправда (думаю писали конкуренты с Пашино). А за такие деньги я пока не встречала подобного уровня. Большое спасибо организаторам кафе за праздник!!!
Почему же мой комментарий вызывает сомнения?! И причем тут ваше Пашино? Пишу правду, все так именно и было. Кафе - проходной двор, такси не ехало.
Даша, верно! И постоянно полно пьяни местной! Не советую. Хвалят те, кто заказывал закрытые мероприятие, а если просто посидеть вечером с парнем, можно уйти (если уйдешь, а не увезут на скорой) с разбитым лицом! Была лично свидетелем драки и администрация сделать ничего не могла! Видно, что отзывы заказные!
Согласна с Вами Рада!