Куликовский

Кофейня-кондитерская
  • Новосибирск, Выборная улица, 142/3 к3
  • Общежитие НГПУ 60 м

Вчера захотелось тортик. Долго выбирала, но когда увидела подпись к Наполеону «хрустящие коржи», то сомнений не осталось, взяла его. Это однозначно худший покупной наполеон. Ничего хрустящего там не было и близко. Ну да ладно и так сойдёт… но какой же был крем, ужасно приторно сладкий, прям фу. Но торт бы был спасён, если бы соотношение нереально сладкого крема и коржей было правильным. Но слой крема был огромным, из-за этого всю семью тошнило, хотя съели по маленькому кусочку.

Больше троты тут брать не буду

6 комментариев

• Доброе утро! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Подскажите пожалуйста, осталась ли у Вас продукция, тара, чек? Как сейчас себя чувствует Ваша семья?

• Здравствуйте, при покупке я пользовалась мобильным приложением, там отражена история. Бумажный чек я не беру, тара и остатки торта утром ушли на мусорку, во избежании нашего плохого самочувствия.

Сейчас уже лучше, но все же пришлось вчера прибегнуть к помощи таблеток.

• Если у Вас имеется претензия к качеству продукции Вы можете оформить рекламацию. Для этого Вам необходимо подойти в тот магазин в котором Вы приобрели продукцию, предоставить продукт, тару (упаковку), чек. К сожалению, оформить рекламацию невозможно) Если бы у Вас сохранилась продукция, то Вы могли бы подойти в тот Фирменный в котором приобрели продукцию и оформить рекламацию. Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, нам необходимы продукт и упаковка. Большое Вам спасибо за обращение! Мы обязательно передадим его руководству. Благодаря таким отзывам как Ваш мы становимся лучше)

• Подтверждение покупки добавила в фото,

• Спасибо, буду знать что так можно