Ребята, сделайте что-нибудь, второй раз беру на Кирова 48 раф. Это НЕ раф. Это латте. Причём, девушка, которая меня обсуживала в понедельник про раф с вишней похоже вообще впервые слышала. Либо Вы плохо обучаете Ваших баристов, либо, извините, за бедность речи, у них руки не оттуда растут. Люблю Вашу сеть. Но прямо неприятно удивили в этот раз. И куда, извините, со столов делись влажные салфетки??? При том, что в санузле даже ватные палочки представлены. Срочно отправляйте в этот филиал парней с ул. Советской, 37.
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Переадресуем нашему руководству.