Советую! Ура! Наконец-то новая кондитерская, которая я надеюсь не скатиться в зону дешёвых взбитых сливок и безвкусных коржей.
Удивил выбор мороженого, или что там за вкусняшки стоят в холодильниках. Чизкейков обилие, я минут 5 не могла выбрать, что взять.
В итоге, взяла корзиночку карамельно-ореховую, и красный бархат. Корзинка просто бомба! Бархат на 4,5. У меня к нему очень высокие требования)
Персонал - прям видно старается помочь, спрашивают. Единственный момент, добавьте в меню молоко растительное пожалуйста! В наше время это уже не блаж, а необходимость для вегетарианцев, или тех у кого проблема с лактозой. Пришлось идти к конкурентам напротив. А это между прочим 200 российских мимо вашего кошелька.